Posted: Sat Nov 06, 2010 9:46 am
arrivo tardi ma qualche cosina da aggiungere forse la trovo:
pasta con pomodorini e mazzarella: facilissima e super veloce, scaldi olio in padella, butti i ciliegini tagliati a metá, li fai aprire in modo che si formi il sughetto, poi butti la pasta cotta in padella e fai saltare, un attimo prima di servire butti giú anche un po' di mozarella. é davvero buona e velocissima, la morte sua é con la gramigna, o la pasta all'uovo, ma viene bene sempre.
Pasta al pesto di zucchine: lessi una zucchina e la frulli con olio, prezzemolo, basilico, parmigiano, un po' d'aglio se piace. Condisci la pasta appena scolata. Fine!!
Pasta con le molliche: se hai del pane secco o avanzato, "smollicalo" e mettilo ad abbrustolire in un padellino antiaderente con abbondante prezzemolo e aglio se vuoi. Quando la pasta (spaghetti) é fatta la scoli leggermente e la butti in padella in modo che raccolga su le molliche. Un filo d'olio a crudo ed é pronta. Se piace puoi scioglierci un paio d'acciughine.
le patate al forno ripiene: noi le facciamo spesso, sono un ottimo piatto unico; prendi una patata grossina a testa, la lavi bene, bucherelli la buccia e la "massaggi" con olio e sale. In forno fino a che non é cotta bene, l'interno morbido, la crosta vedrai che sará bella dura e croccantina. Le tiri fuori, tagli a metá e riempi con quello che preferisci: formaggi, ragú, besciamella e verdure, salsiccia e stracchino, quello che preferisci. Chiudi nella stagnola e rimetti un attimo in forno.
Funghi ripieni: prendi delle cappelle di porcino, le pulisci e le svuoti delle lamelle. Con del pangrattato, prezzemolo, aglio, olio e parmigiano fai un ripieno e ce lo metti dentro (poco olio sennó in forno ti frigge!!), Metti le cappelle su una piastra da forno e fai andare per 15-20 minuti a 180 gradi.
pasta con pomodorini e mazzarella: facilissima e super veloce, scaldi olio in padella, butti i ciliegini tagliati a metá, li fai aprire in modo che si formi il sughetto, poi butti la pasta cotta in padella e fai saltare, un attimo prima di servire butti giú anche un po' di mozarella. é davvero buona e velocissima, la morte sua é con la gramigna, o la pasta all'uovo, ma viene bene sempre.
Pasta al pesto di zucchine: lessi una zucchina e la frulli con olio, prezzemolo, basilico, parmigiano, un po' d'aglio se piace. Condisci la pasta appena scolata. Fine!!
Pasta con le molliche: se hai del pane secco o avanzato, "smollicalo" e mettilo ad abbrustolire in un padellino antiaderente con abbondante prezzemolo e aglio se vuoi. Quando la pasta (spaghetti) é fatta la scoli leggermente e la butti in padella in modo che raccolga su le molliche. Un filo d'olio a crudo ed é pronta. Se piace puoi scioglierci un paio d'acciughine.
le patate al forno ripiene: noi le facciamo spesso, sono un ottimo piatto unico; prendi una patata grossina a testa, la lavi bene, bucherelli la buccia e la "massaggi" con olio e sale. In forno fino a che non é cotta bene, l'interno morbido, la crosta vedrai che sará bella dura e croccantina. Le tiri fuori, tagli a metá e riempi con quello che preferisci: formaggi, ragú, besciamella e verdure, salsiccia e stracchino, quello che preferisci. Chiudi nella stagnola e rimetti un attimo in forno.
Funghi ripieni: prendi delle cappelle di porcino, le pulisci e le svuoti delle lamelle. Con del pangrattato, prezzemolo, aglio, olio e parmigiano fai un ripieno e ce lo metti dentro (poco olio sennó in forno ti frigge!!), Metti le cappelle su una piastra da forno e fai andare per 15-20 minuti a 180 gradi.