Page 19 of 50

Posted: Mon Oct 24, 2011 3:12 pm
by Pandina
LauraDani wrote:fatte!
non mi son venute :ngueee:
primo: ho messo il colorante e mi son venute molto più rosso-viola di quelle della foto
poi ho aggiunto il cacao in polvere, e son venute marroni
secondo: infornate nello stampo a plum cake a 180°: dopo 25 minuti erano cotte, ma nello sfornarle dopo un'oretta mi si sono rotte tutte
in pratica, sopra erano croccanti, dentro morbide -non crude- però non tenevano la forma
non so dove posso aver sbagliato :mumble:


porco cane, io proprio stasera avevo in mente di provarci.
Ti faccio sapere come vengono a me

Posted: Mon Oct 24, 2011 3:12 pm
by Pandina
Ma che cavolo è il latticello?????

Posted: Mon Oct 24, 2011 3:14 pm
by micmar
Pandina wrote:Ma che cavolo è il latticello?????


puoi sostituirlo con metà latte e metà yogurt
ma secondo me da te si trova