Page 183 of 251
Posted: Sun Dec 13, 2009 6:54 pm
by biaffy72
Solange wrote:.. Volevo riprovare per vedere se è il caso di farlo per Natale e direi proprio di sì e lo farò a forma di alberello!
bella idea!
anche io lo vorrei fare per natale ,ma ci saranno anche vegetariani,qualche consiglio per le farciture vegetariane?
Posted: Sun Dec 13, 2009 7:20 pm
by la eli
il mio primo danubio sta riposando dopo la farcitura, sperem! Ne ho fatto mezza dose come prova
ma non è che abbia lievitato tantissimo....

l'ho fatto con:
salsiccia e robiola
pancetta e emmenthal
spinaci e formaggio
misto di formaggi
besciamella e funghi
più una teglia piccina con la nutella
tra una mezz'ora lo inforno poi vi so dire!
Posted: Sun Dec 13, 2009 7:27 pm
by valedirimini
Solange wrote:Era buonissimo, ne ho ancora 4 palle che ci mangiamo stasera. Volevo riprovare per vedere se è il caso di farlo per Natale e direi proprio di sì e lo farò a forma di alberello!
con che gusti lo hai fatto?
vorrei un po' di idee...