Page 184 of 251

Posted: Sun Dec 13, 2009 8:25 pm
by la eli
cotto e mangiato!
bbbbbono!!!!!!!!!!!
:gnam:

quello dolce si può fare con la marmellata?????

Posted: Mon Dec 14, 2009 11:46 am
by Alais
Domandina: domenica faccio la festa per il compleanno del mio cucciolo... posso preparare l'impasto sabato sera e poi cuocerlo domenica mattina???? Troppo tempo di lievitazione... meglio cuocerlo sabato sera direttamente??? E' che a quel punto dovrei cominciare presto a prepararlo sabato.... scusatemi con i miei monologhi ma è che ho mille cose da fare e volevo un pò organizzarmi!!!

Posted: Mon Dec 14, 2009 12:10 pm
by marika
mammalice wrote:Domandina: domenica faccio la festa per il compleanno del mio cucciolo... posso preparare l'impasto sabato sera e poi cuocerlo domenica mattina???? Troppo tempo di lievitazione... meglio cuocerlo sabato sera direttamente??? E' che a quel punto dovrei cominciare presto a prepararlo sabato.... scusatemi con i miei monologhi ma è che ho mille cose da fare e volevo un pò organizzarmi!!!


ti dico cosa ho fatto io: festa sabato, danubio giovedì! Tenuto in frigo ben chiuso con la pellicola e passato in forno caldo al momento di servire, non ne risente per nulla.
Anzi, l'anno scorso che avevo più gente Luvetta mi consigliò di farlo quando mi pareva, congelarlo e poi passarlo in forno: così feci e il risultato fu ugualmente un successo!