Page 185 of 251

Posted: Mon Dec 14, 2009 12:18 pm
by Alais
marika wrote:ti dico cosa ho fatto io: festa sabato, danubio giovedì! Tenuto in frigo ben chiuso con la pellicola e passato in forno caldo al momento di servire, non ne risente per nulla.
Anzi, l'anno scorso che avevo più gente Luvetta mi consigliò di farlo quando mi pareva, congelarlo e poi passarlo in forno: così feci e il risultato fu ugualmente un successo!


Ecco allora potrei farlo un pò prima se ci riesco.... ma comunque dal sabato sera alla domenica mattina me lo sconsigli!?!
E poi, se riesco a farlo qualche giorno prima, dopo che l'ho passato al forno lo devo servire caldo oppure se si fredda è buono uguale??? E' che la festa non la faccio a casa e perciò non ho modo di riscaldarlo al momento!!!

Posted: Mon Dec 14, 2009 12:20 pm
by Titty
mmmmhhh mi sa che so l'unica a non averlo ancora provato......
mi dò da fare, intanto copio la ricetta e poi proviamo!!!

:cisssss:

Posted: Mon Dec 14, 2009 4:56 pm
by marika
certo, caldo è tutt'un'altra cosa.....una volta freddo è po' più duretto