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Re: R: Autoproduzione: yoghurt

Posted: Mon Jul 07, 2014 7:04 pm
by nanà
Gli ingredienti erano a temp ambiente?
Hai usato latte intero?
Per me ci vogliono 6/8 ore.
I tuoi vasetti sono al calduccio nel nido?

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Re: R: Autoproduzione: yoghurt

Posted: Mon Jul 07, 2014 7:06 pm
by Scilla
nanà wrote:Gli ingredienti erano a temp ambiente?
Hai usato latte intero?
Per me ci vogliono 6/8 ore.
I tuoi vasetti sono al calduccio nel nido?

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si
li lascio ancora un po'

Re: Autoproduzione: yoghurt

Posted: Tue Jul 08, 2014 2:43 pm
by Scilla
sono molto perplessa, nanà
il mio yogurt non è molto denso, ma su questo posso chiudere un occhio
è molto cremoso, ma va bene
ma il sapore...boh...non sa di nulla, appena appena di yogurt
dove ho sbagliato?

Re: R: Autoproduzione: yoghurt

Posted: Tue Jul 08, 2014 3:04 pm
by nanà
Mi spiace che non sia venuto come volevi.
Hai messo i due cucchiai di zucchero?
Magari per te sono pochi.
Nella seconda pagina di quel thread su cookaround dice anche tre cucchiai.
So che puo succedere...dipende. da tanti fattori comunque.


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Re: Autoproduzione: yoghurt

Posted: Tue Jul 08, 2014 3:14 pm
by Alessia
scilla wrote:sono molto perplessa, nanà
il mio yogurt non è molto denso, ma su questo posso chiudere un occhio
è molto cremoso, ma va bene
ma il sapore...boh...non sa di nulla, appena appena di yogurt
dove ho sbagliato?

la temperatura troppo bassa, scommetto che il tuo yogurt "filava"

Re: Autoproduzione: yoghurt

Posted: Tue Jul 08, 2014 3:16 pm
by Scilla
Alessia wrote:
scilla wrote:sono molto perplessa, nanà
il mio yogurt non è molto denso, ma su questo posso chiudere un occhio
è molto cremoso, ma va bene
ma il sapore...boh...non sa di nulla, appena appena di yogurt
dove ho sbagliato?

la temperatura troppo bassa, scommetto che il tuo yogurt "filava"

no, non filava
ho seguito alla lettera i passaggi della ricetta pubblicata da nanà
solo non ho messo la marmellata nei barattoli
ma ai fini del procedimento non credo conti

Re: Autoproduzione: yoghurt

Posted: Tue Jul 08, 2014 3:16 pm
by Alessia
i 20 euro per la yogurtiera sono ben spesi scilla, dai retta a me, non è così facile riprodurre le condizioni ottimali per uno yogurt davvero buono.

io lo faccio con il coop della linea speciale tipo probiotico o qualcosa del genere, poi cerco, latte intero fresco e yogurtiera, viene così denso che il cucchiaino sta su cementato

Re: R: Autoproduzione: yoghurt

Posted: Tue Jul 08, 2014 3:17 pm
by Scilla
nanà wrote:Mi spiace che non sia venuto come volevi.
Hai messo i due cucchiai di zucchero?
Magari per te sono pochi.
Nella seconda pagina di quel thread su cookaround dice anche tre cucchiai.
So che puo succedere...dipende. da tanti fattori comunque.


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si, li ho messi