Page 188 of 251

Posted: Sun Dec 20, 2009 9:09 am
by katiaromina
ci sono riuscita ho fatto il danubio anch'io per la prima volta
le palline sono lievitate tanto prima di metterle in forno io le
ho spennelate con il latte, anche fredoo e' rimasto morbidissimo
un vero successone, io ho dimezzato il latte con lo yougurt.
che bonta' anch'io sicuramente lo faro' per natale e piu' piccolo
PROVATELO PROVATELOPROVATELO
SECONDO ME SI PUO' UTILIZZARE PER FAREI PAN GOCCIOLE
VISTO LA MORBIDEZZA DELL'IMPASTO CI PROVERO' E VE LO DIRO'

Posted: Sun Dec 20, 2009 10:39 am
by chiccha
la eli wrote:Domanda: si può congelare il danubio già farcito ma non cotto????????
grazie


Forse sì, prova :cisssss:

Posted: Wed Dec 23, 2009 9:31 am
by Titty
Luvetta wrote:.

Ingredienti:
550 gr. farina [color="Blue"][SIZE="6"]manitoba[/size][/color]250 gr. latte
50 gr. olio d'oliva
30 gr. zucchero
10 gr. sale
1 cubetto lievito di birra
1 uovo intero + un tuorlo per spennellare





LUVETTAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA, siccome che oggi non c'ho tempo di leggeremi tutte le pagine e magari un qualche pagina precedente l'hai pure scritto,...........COS'é la farina MANITOBA??????? :occhiodibue:

Devo farlo per domani sera......questa farina, devo andare a cercarla in qualche posto speciale oppure la trovo nei supermercati comunissimi, tipo coop, lidl ( da paola!!! :cisssss: ) e altro?????


GRAZIEEEEEEE :ola: