Posted: Sat Nov 06, 2010 3:46 pm
Tieh!
Questa è una ricetta superfacile ma buonissima: pasta al forno vegetariana (dosi per tre persone)
Ricetta:
Taglia a dadini una melanzana piccola, una zucchina e un peperone.
Metti a soffriggere abbondante cipolla (se ti piace) in uno-due cucchiai d'olio (io sono a perenne dieta e ce ne metto mezzo!), poi aggiungi le verdure e versaci sopra due o tre cucchiai di polpa di pomodoro, sala e fai cuocere.
Metti da ultimo qualche fogliolina di basilico.
A parte metti a bollire un pentolone d'acqua salata e cuocici o delle penne o delle farfalle.
Scola la pasta un minuto prima della fine della cottura e condiscila col sugo vegetariano.
Accendi il forno a 150/200 gradi.
Taglia del galbanino a dadini e uniscilo alla pasta, cospargi poi con abbondante parmiggiano e inforna.
Quando il formaggio si è sciolto e vedi sopra una leggera crosticina, la pasta è pronta.
Puoi mettere tutti formaggi che vuoi, secondo il tuo gusto: io a volte metto la mozzarella o la caciottina.
Puoi preparare la pasta anche il giorno prima: è sufficiente che quando completi la preparazione metti un po' in forno la pasta per farla scaldare, poi aggiungi il formaggio.
Questa è una ricetta superfacile ma buonissima: pasta al forno vegetariana (dosi per tre persone)
Ricetta:
Taglia a dadini una melanzana piccola, una zucchina e un peperone.
Metti a soffriggere abbondante cipolla (se ti piace) in uno-due cucchiai d'olio (io sono a perenne dieta e ce ne metto mezzo!), poi aggiungi le verdure e versaci sopra due o tre cucchiai di polpa di pomodoro, sala e fai cuocere.
Metti da ultimo qualche fogliolina di basilico.
A parte metti a bollire un pentolone d'acqua salata e cuocici o delle penne o delle farfalle.
Scola la pasta un minuto prima della fine della cottura e condiscila col sugo vegetariano.
Accendi il forno a 150/200 gradi.
Taglia del galbanino a dadini e uniscilo alla pasta, cospargi poi con abbondante parmiggiano e inforna.
Quando il formaggio si è sciolto e vedi sopra una leggera crosticina, la pasta è pronta.
Puoi mettere tutti formaggi che vuoi, secondo il tuo gusto: io a volte metto la mozzarella o la caciottina.
Puoi preparare la pasta anche il giorno prima: è sufficiente che quando completi la preparazione metti un po' in forno la pasta per farla scaldare, poi aggiungi il formaggio.