Page 20 of 22
Posted: Tue Feb 15, 2011 11:10 am
by LauraDani
ma dove? mai visto (in realtà mai cercato)
è che io non sono molto abile, ho poca manualità e pochissima fantasia, per cui ogni aiuto è ben accetto (e 7 euro sono ben spesi, se pensi che in caso di non riuscita -cosa molto probabile parlando di me- ti trovi la torta "nuda")
Posted: Tue Feb 15, 2011 1:37 pm
by jessicagiò
CRI80 wrote:accidenti se la fanno pagare!!
tu calcola che con a me vengono 2 kg di pdz spendendo circa 5 euro
molto bella comunque la torta
Si, infatti penso che sarà la prima e l'ultima volta che lo compro..... Lo faccio una volta e lo conservo....
Grazie maestra!!!
Prima o poi voglio copiare la tua torta in fondo al mar, il mio cuginetto compirà quattro anni il 25 aprile, ed è innamorato dei pesci!!!
Posted: Mon Feb 21, 2011 11:55 am
by LauraDani
ho rifatto la torta nuvola
mi si è gonfiata tantissimisimo mentre cuoceva, molto più dell'altra volta (stesso forno, ventilato a 150 per 45 minuti)
poi però è sgonfiata tantisssissimissimo, molto più dell'altra volta (spento il forno e lasciata dentro la torta, come l'altra volta)
perchèèèèèèè?
l'impasto alla fine era molto più buono e nuvoloso dell'altra volta, ma la torta alla fine sembrava un pò saccagnata (come si dice qui da me)
uova a temperatura ambiente montate 15 minuti con il medesimo frullatore
Cri, mi aiuti?