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Posted: Thu Sep 04, 2008 5:35 pm
by Luvetta
Anch'io le palline le faccio più piccole di miks, così ci infilo a forza più roba e viene più ripieno meno mollica (che comunque viene tanta)
Sul nome.. si apre il QUIZZONE!!!
Posted: Thu Sep 04, 2008 5:37 pm
by chiaretta_1974
qiuzzz???
allora eccomi!
perchè è interminabile (come questo post)
perchè ha le onde (il danubio le ha? boh)
escuderei la navigabilità e pure il colore blu
sto pensando al walzer
Posted: Thu Sep 04, 2008 5:50 pm
by miks
[color="Blue"]ho cercato in giro per il web..
uno dice che:
Il Danubio è nato dolce, è una ricetta campana, il nome deriva probabilmente da un dolce austriaco che ne riprende la forma a "palline".
un altro:
o letto che è una ricetta proveniente da Napoli il cui nome, forse, si deve alla terra d'origine di alcuni cuochi che operarono al servizio dei Borboni.
un altro ancora:
Il danubio non è altro che un Buchtel, e chissachi gli ha cambiato nome.
tutto chiaro no??[/color]