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Posted: Wed Dec 23, 2009 8:41 pm
by val3nt1na
Sheireh wrote:Però so che lo congelano chiuso in sacchetti di plastica, riscaldato sempre al forno, già scongelato, ma io non ho mai provato, non dura abbastanza :cisssss:


io faccio così...proprio per evitare di mangiarmelo tutto subito!

Posted: Thu Dec 24, 2009 9:17 am
by biaffy72
allora sono ancora quì a scassare le balle per questo danubio
un po di domande poi non scoccio più :cisssss:
da quanti grammi fate le palline?io ho provato come dice luvetta a fate 4 parti e da ogni quarto fare 8 palline,così mi vengono palle da 25/30 g.,è giusto o ho capito male io?
per ripieni vegetariani pensavo
pomodorini e mozzarella
tonno e carciofini
spinaci e ricotta
come vi sembrano?
avete qualche esperimento riuscito?

in casa ho anche philadelphia ,stracchino,scatolame vario funghi misti surgelati
mi suggerite degli abbinamenti?
grazie belle donne :bacio:

Posted: Thu Dec 24, 2009 10:11 am
by troppi_gatti
allora sul ripieno vegetariano io ho provato

una mozzarellina e un cucchiaino di concentrato di pomodoro a palla.

o un paio di foglie appassite in padella di cime di rapa e 2 cubetti di provola dolce.

entrambi BUONISSIMI.

invece dolci ho provato a impasto già lievitato, a reimpastarlo con mezzo cucchiaio di cannella e una manciata di nocciole sbriciolate, e poi dentro ho messo pezzettini di mela prima passata al microonde.
ne è venuto qualcosa di eccezionale, credimi!

le palline, a me con questi grammi di impasto ne vengono (totali) o 24 grosse, o 32 piccine.
fai un po' te :cisssss:

anche io però ho una domanda.
quando fate nutella e ricotta..
ma poi riuscite a chiuderle le pallette?
a me esce TUTTO :\