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Posted: Wed Dec 23, 2009 8:41 pm
by val3nt1na
Sheireh wrote:Però so che lo congelano chiuso in sacchetti di plastica, riscaldato sempre al forno, già scongelato, ma io non ho mai provato, non dura abbastanza
io faccio così...proprio per evitare di mangiarmelo tutto subito!
Posted: Thu Dec 24, 2009 9:17 am
by biaffy72
allora sono ancora quì a scassare le balle per questo danubio
un po di domande poi non scoccio più
da quanti grammi fate le palline?io ho provato come dice luvetta a fate 4 parti e da ogni quarto fare 8 palline,così mi vengono palle da 25/30 g.,è giusto o ho capito male io?
per ripieni vegetariani pensavo
pomodorini e mozzarella
tonno e carciofini
spinaci e ricotta
come vi sembrano?
avete qualche esperimento riuscito?
in casa ho anche philadelphia ,stracchino,scatolame vario funghi misti surgelati
mi suggerite degli abbinamenti?
grazie belle donne

Posted: Thu Dec 24, 2009 10:11 am
by troppi_gatti
allora sul ripieno vegetariano io ho provato
una mozzarellina e un cucchiaino di concentrato di pomodoro a palla.
o un paio di foglie appassite in padella di cime di rapa e 2 cubetti di provola dolce.
entrambi BUONISSIMI.
invece dolci ho provato a impasto già lievitato, a reimpastarlo con mezzo cucchiaio di cannella e una manciata di nocciole sbriciolate, e poi dentro ho messo pezzettini di mela prima passata al microonde.
ne è venuto qualcosa di eccezionale, credimi!
le palline, a me con questi grammi di impasto ne vengono (totali) o 24 grosse, o 32 piccine.
fai un po' te
anche io però ho una domanda.
quando fate nutella e ricotta..
ma poi riuscite a chiuderle le pallette?
a me esce TUTTO
