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Posted: Fri Dec 25, 2009 12:46 am
by la eli
Jersey wrote:Ho letto che consigliavano di mettere sulla carta forno delle piccole dosi di ricotta e nutella, già mescolate, poi di metterla un po' in freezer, così si congelano e il ripieno diventa magicamente solido, risolvendo i problemi di fuoriuscita!


Ho provato anch'io ma ho notato che si blocca la lievitazione con il ripieno congelato! oppure ho sbagliato qualcosa io....

troppi_gatti wrote:cioè..
ho capito bene...

a natale facciamo TUTTE il danubio?

ahahahahahaah


io l'ho preparato sia come parte dell'antipasto (ripieni: robiola e salsiccia; erbette e ricotta di bufala; mozzarella e wurstel) sia come parte del dolce (con la nutella e a forma di alberello)
:cisssss:

Posted: Fri Dec 25, 2009 10:55 am
by troppi_gatti
la eli wrote:Ho provato anch'io ma ho notato che si blocca la lievitazione con il ripieno congelato! oppure ho sbagliato qualcosa io....



...
sia come parte del dolce (con la nutella e a forma di alberello)
:cisssss:


e quindi tu come hai messo la nutella?
se non l'hai congelata non ti è uscita tutta? :mumble:

Posted: Fri Dec 25, 2009 7:30 pm
by la eli
Ho messo la nutella a temperatura ambiente pescata direttamente dal barattolo. Da qualche pallina è uscita ma la pasta è risultata più morbida e gustosa di quando avevo congelato i cucchiaini di nutella