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Posted: Mon Dec 28, 2009 12:21 pm
by Gabry
la farina deve essere per forza manitoba? ho due chili di farina di grando duro (quello per pizza) e 2 chili di farina oo (per dolci) e non vorrei tornare al super prima di domenica prox

Posted: Mon Dec 28, 2009 12:36 pm
by troppi_gatti
Gabry wrote:la farina deve essere per forza manitoba? ho due chili di farina di grando duro (quello per pizza) e 2 chili di farina oo (per dolci) e non vorrei tornare al super prima di domenica prox


io, che non trovo la manitoba nemmeno a chiederla per piacere, uso la farina 0.

ti assicuro che viene un capolavoro lo stesso :clap:

(se poi mi finisce ci aggiungo pure un pugno di 00, pensa!)

Posted: Tue Dec 29, 2009 9:12 am
by Sheireh
Gabry wrote:la farina deve essere per forza manitoba? ho due chili di farina di grando duro (quello per pizza) e 2 chili di farina oo (per dolci) e non vorrei tornare al super prima di domenica prox


Non usare quella di grano duro, ma la farina 00 può andar bene lo stesso (può venire un po' meno elastico).