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Posted: Fri Oct 15, 2010 11:13 am
by Stefania72
val3nt1na wrote:io prima le cuocio con la pentola a pressione sempre fino a metà cottura,così quando le metto nel forno a pezzi a dorare ci mettono poco.
con la pentola a pressione è difficile che si spappolino


quando le faccio in pentola a pressione per cottura completa faccio 12 minuti con la patata tagliata in 2, quindi che faccio, 5 minuti dal fischio secondo te?E la patata la tagli o la lasci intera?

Posted: Fri Oct 15, 2010 11:16 am
by Kyuubi
Io normalmente le faccio bollire prima in acqua fino a metà cottura ( quindi 10 minuti circa) e poi le metto in forno..

ma il tuo problema secondo me è semplicemente la cottura ventilata... quella asciuga un sacco, eh?

Prova senza ventola, vedrai :ok:

Posted: Fri Oct 15, 2010 11:24 am
by val3nt1na
Stefania72 wrote:quando le faccio in pentola a pressione per cottura completa faccio 12 minuti con la patata tagliata in 2, quindi che faccio, 5 minuti dal fischio secondo te?E la patata la tagli o la lasci intera?


io le taglio già a pezzi.dal fischio prova con 5 min.poi controlli.casomai dai altri 5,tanto riprende subito il fischio.per me così è comodissimo.