Page 3 of 4

Posted: Mon Oct 18, 2010 11:10 am
by CRI80
io quando lo facevo usavo un pò di un' altro yogurt senza comprare fermenti

Posted: Mon Oct 18, 2010 11:18 am
by Anne
mirtilla82 wrote:questa ricettina io la uso da tempo
è proprio bbuono

se parti da un Muller è ottimo
e più lo fai, riutilizzando un vasetto tuo più migliora

http://www.cookaround.com/yabbse1/showthread.php?t=64166&page=1

grazie....
ma non pensavo ci fosse tutto questo processo iniziale...


CRI80 wrote:io quando lo facevo usavo un pò di un' altro yogurt senza comprare fermenti

...ma anche tu per fare lo yogurt inizialmente usavi questo processo così lungo? far bollire latte e yogurt, prendere il "sopra", coprirlo... ecc...


quando anni fa mi avevano regalato i fermenti
era stato facilissimo
li mettevo in frigo con il latte, chiudevo la boccia
e la mattina dopo avevo lo yogurt

Posted: Mon Oct 18, 2010 11:19 am
by nanà
ma la ricettadel bimby poer fare lo yogurt è valida?
qualcuno l'ha mai fatta?