Page 3 of 6

Posted: Tue Dec 07, 2010 9:19 am
by beatrix
Allora.... vitello tonnato :cisssss: ??

Posted: Tue Dec 07, 2010 9:20 am
by Stefania72
beatrix wrote:Allora.... vitello tonnato :cisssss: ??


:cisssss:

Posted: Tue Dec 07, 2010 9:23 am
by katialuca
Ho trovato anche questa di ricetta:

Arista di maiale alle cipolle
INGREDIENTI per 4 persone:

1 Kg di arista di maiale

4 foglie di salvia

1 rametto di rosmarino

1 spicchio d'aglio

4 cipolle rosse

150 ml di brodo vegetale

Sale e pepe q.b.

Olio extravergine d'oliva

PROCEDIMENTO:

Preparare un battuto di aglio, salvia, rosmarino, sale e pepe. Forare la carne al centro per tutta la sua lunghezza e inserirvi il battuto. Cospargere di sale e pepe anche l'esterno della carne e metterla in un tegame con olio a rosolare bene a fuoco vivace finchè non sarà bella dorata.
Aggiungere il brodo vegetale, abbassare il fuoco e lasciar cuocere per una ventina di minuti semicoperto. A questo punto aggiungere le cipolle tagliate sottili.
Cuocere per altri venti minuti circa.
Tagliare la carne a fette e disporle su un vassoio. Frullare con il frullatore a immersione il sughetto ottenuto e versarlo sulle fette di carne.