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Posted: Wed Dec 29, 2010 10:38 pm
by jessicagiò
pennyhose wrote:io la faccio con
6 tuorli
1/2 lt latte
80 gr zucchero
1 stecca di vaniglia

metti il latte a bollire con la vaniglia, e nel frattempo sbatti (senza montare) con la frusta uova e zucchero, in un recipiente che poi vada a bagnomaria. quando sono amalgamati aggiungi a filo il latte, mescolando velocemente in modo che non cuocia l'uovo; metti sul fuoco a bagnomaria e giri giri giri finché non si sará un po' addensata - rimanendo comunque abbastanza liquida, la consistenza é diversa dalla pasticcera. Io di solito, tolta dal fuoco, metto sempre il recipiente in acqua fredda per evitare che la crema continui a cuocere!


Penny, è la deliziosa custard cream? Quella goduria che si mangia sulla torta di mele calda o sul pudding? Dimmi di si ,ti prego, che ne ho nostalgia!!

Posted: Thu Dec 30, 2010 10:40 am
by Monica06
mica male...

Posted: Thu Dec 30, 2010 10:55 am
by Polly
Ho aperto un post appost su una crema manguata ieri su npanettone che era DIVINA!!!