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Posted: Sun May 08, 2011 5:12 pm
by valedirimini
Sheireh wrote:Già testata:

310 ml di acqua
un cucchiaio abbondante d'olio
12 g di sale
10 g di zucchero
300 g. di farina grano duro
180 g. farina 0
una bustina di lievito secco

Lascia lievitare la pasta dopo averla stesa.
Mescola olio e acqua e spennella la focaccia prima di cuocerla (deve essere veramente bagnata!) poi fai i buchi con il dito. Salala. Il sale va sparso su tutta la focaccia dopo averla spennellata con olio e acqua e prima di metterci sopra il condimento che hai scelto (cipolla, rosmarino, olive ecc...) non devi esagerare perché la pasta è già salata.
Cottura = 220° per circa 20 minuti. però controlla che non si cuocia troppo perché altrimenti diventa troppo croccante.


quanto deve lievitare?

Posted: Sun May 08, 2011 5:25 pm
by cristina69
valedirimini wrote:quanto deve lievitare?


Grazie!! Allora io ho usato farina normale e l ho fatta lievitare un 2 ore

Posted: Sun May 08, 2011 5:26 pm
by valedirimini
cristina69 wrote:Grazie!! Allora io ho usato farina normale e l ho fatta lievitare un 2 ore


cacchio tantissimo...la farò lievotare 1 ora e mezza..spero basti, grazie cri!