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Posted: Sun Feb 13, 2011 3:58 pm
by veraa
è una ricetta bellissima!la proverò appena posso
Posted: Thu Feb 24, 2011 8:35 pm
by Marialisa
Provata!
Posso confermare che è eccezionale!
Però il burro non l0ho fatto sciogliere, ma messo nell'impastatrice che era morbido (tenuto fuori dal frigo per una mezz'oretta....
Posted: Thu Feb 24, 2011 8:56 pm
by Saramik
Guardando un programma di pasticceria su Alice , un cuoco famoso (mannaggia, non mi viene il nome, Luca qualcosa...) disse che esistono due modi principali per fare la pasta frolla. Se c'è bisogno di una pasta piu dura, tipo per tartellette, biscotti ecc, si deve aumentare la dose di zucchero. Se invece si eccessiva di una pasta piu morbida e friabile il segreto è aumentare il burro.... Poi in genere dicono che il burro debba essere freddo...
Io senza uova non sono mai riuscita a farla, cmq....
P.s. Forse è Luca Montersino...