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Posted: Fri Feb 18, 2011 12:45 pm
by Titty
CRI80 wrote:nel senso che l ha fatto lui 
per la crema con le fragole è buoissima la pasticcera e fragole,oppure panna e fragole o ancora musse d fragole.
BRAVO!!!!!!
ok, allora alla crema pasticcera ci aggiungo le fragole a pezzi?
devo lasciarle macerare un po' con lo zucchero?
la Chantilly va bene?
Posted: Fri Feb 18, 2011 12:53 pm
by CRI80
Nefer wrote:BRAVO!!!!!!

ok, allora alla crema pasticcera ci aggiungo le fragole a pezzi?
devo lasciarle macerare un po' con lo zucchero?
la Chantilly va bene?
NOOOOOOOOOOOOO non macerare le fragole assolutamente,
perdono acqua e di conseguenza la crema si annacaqua,
io faccio così ,le mischio alla crema pochi minuti prima di farcire la torta,altrimenti rendono troppo liquido il tutto e se copri con mmf ad esempio ti bagna la glassa.
al massimo se non sono troppo dolci fai un pò piu' dolce la crema.
Posted: Fri Feb 18, 2011 1:47 pm
by mammamartina
come sempre....BELLISSIMA!!!!