Page 3 of 15

Posted: Thu Feb 24, 2011 1:15 pm
by Mammatitta
No latte no! Metto l'olio alla fine in buona quantità (tant da lasciare unto l'impasto) viene spettacolare. Ahhhh e pochissimo lievito meno della metà di un panetto per almeno 500 gr di farina.

Posted: Thu Feb 24, 2011 1:17 pm
by CRI80
Mammatitta wrote:No latte no! Metto l'olio alla fine in buona quantità (tant da lasciare unto l'impasto) viene spettacolare. Ahhhh e pochissimo lievito meno della metà di un panetto per almeno 500 gr di farina.



ANCHE IO METTO MASSIMO MEZZO CUBETTO.

Posted: Thu Feb 24, 2011 1:19 pm
by Alecita
Donne italiane!
Potete per favore mettere una ricetta collaudata per l'impasto della pizza? Possibilmente con la lievitazione lunga?
Impasti lievitati non mi sono per niente strani, e me la cavo abbastanza bene, pero non ho mai osato a fare la mittica pizza!
Mi potete aiutare??