Io ne faccio uno tutto philadelphia, oltretutto uso quello light.
per la base. 250 gr digestive, 125 gr di burro fuso, mezzo bicchiere di zucchero.
Frulli i boscotti, incorpori burro e zucchero, schiacci tutto bene in una teglia imburrata (e/o foderata con carta forno, facilita l'estrazione) e metti in frigo.
Per il ripeno:
1 kg e 100 (ehh sì!! viene altissimo!) di philadelphia light
5 uova + 2 rossi
1 bicchiere e 3/4 di zucchero
3 cucchiai di farina
Frulli il philadephia con lo zcchero, aggiungi le uova una ad una, poi la farina.
Versi nello stampo con la base solidificata e metti in forno già caldo: i primi 10 minuti a fuoco altissimo, poi abbassi a circa 100/125° e lo lasci cuocere piano piano per un'oretta.
Sforni, fai raffreddare e metti in frigo per almeno 6 ore.
Copri con una salsina fatta cuocendo frutti rossi, poca acqua, succo di limone e alla fine un cucchiaio di maizena. Deve essere un po' aspra per contrastare il dolce della base.
e' buonissimo......... ma una fetta è un pasto!!
Questo è il blog da cui ho preso la ricetta, che poi ho semplificato un po':
http://smittenkitchen.com/2010/04/new-york-cheesecake/
da vedere se non altro per le foto.