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Posted: Wed Mar 30, 2011 2:57 pm
by ginger
beatrix wrote:E ancora: ho comprato le sfoglie delle Emiliane Barilla, sono secche ma sulla confezione dice che non serve sbollentarle prima. Qualcuna di voi le ha provate?


Io uso sempre le sfoglie Barilla perché la trovo una pasta più corposa rispetto a quella Rana.
Non le faccio sbollentare, però le preparo sempre qualche ora prima, così si ammorbidiscono. Di solito le faccio al mattino per la sera o la sera per la mattina e le metto a riposare in frigo.
Poi 20 - 25 minuti di forno e cuociono perfettamente.

Se non hai modo di farle in anticipo lascia la bechamelle più liquida (non troppo!) e metti in forno 30 minuti.

Posted: Wed Mar 30, 2011 3:10 pm
by Babbi
io le congelo da cotte, e qualsiasi cosa ci sia scritto sulla confezione, la ignoro bellamente, e sbollento senza pietà .-)

Posted: Wed Mar 30, 2011 5:31 pm
by beatrix
Grazie ragazze, ora ho le idee più chiare.
Oggi mi sono addormentata (....) ma domani comincio il programma di cucina di emergenza!