Page 3 of 3

Posted: Thu May 05, 2011 2:52 pm
by dadamarsia
la ricetta era super semplice
1 kg di farina
450 gr acqua
20gr olio
20 gr sale


impasti tutto lasci riposare 10 min, fai le palline le stendi e le cuoci in padella.

ora devo trovare la farina però

Posted: Thu May 05, 2011 10:48 pm
by sbirulina
dadamarsia wrote:la ricetta era super semplice
1 kg di farina
450 gr acqua
20gr olio
20 gr sale


impasti tutto lasci riposare 10 min, fai le palline le stendi e le cuoci in padella.

ora devo trovare la farina però


Esatto. Cotte on padella antiaderente senza olio, dando la forma di una piadina. Loro le hanno fatte molto sottili utilizzando poi per il kebab, ma credo si possa anche dare spessore in base ai gusti.

Posted: Thu May 05, 2011 10:53 pm
by micmar
interessante, le proverò
grazie mille