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Posted: Sun Jun 05, 2011 4:11 pm
by cohiba
luciacc wrote:la pasta di mandorle e' quela roba meravigliosa spalmabile sul pane? tipo il burro di noccioline ma a base di mandorle?


non si spalma è molto più compatta
in sicilia ci fanno gli animaletti e anche i pasticcini. è dolcissima, molto buona.
mia nonna ci faceva il latte di mandorle, prima la squagliava nell'acqua e poi la filtrava con un panno, veniva buonissima :cry:

Posted: Sun Jun 05, 2011 4:23 pm
by Alessia M.
ma anche la pasta di mandorle devi essere certa che sia pura proprio come il latte di mandorla già fatto.

tempo fa avevo trovato un sito che vendeva latte di mandorla, soia e altri tipi tutti biologici e senza robe aggiunte, ma non ho più il link... ora provo a cercarlo.

Posted: Mon Jun 06, 2011 3:33 am
by luciacc
grazie

cohiba ho capito cosa intendi... non credo di trovarla qui da noi accidentaccio... non si puo' fare partendo dalle mandorle intere?