Page 3 of 5

Posted: Thu Sep 29, 2011 6:50 pm
by lenina
Aggiungo che i legumi VANNO mangiati con i cereali.
Diventano più digeribili e si completano nutrizionalmente

Posted: Thu Sep 29, 2011 9:43 pm
by Alessia M.
peri legumi sono strana ;O)

dunque piselli li mangio sia freschi (surgelati) che secchi solo con la pasta (freschi anche con le uova)

lenticchie e fagioli solo frullati o passati (le lenticchie se capita le mangio sane, ma i fagioli mai!) lenticchie anche con i crostini, fagioli sono con la pasta!

i ceci mi fanno schifo... ho proprio problemi con la consistenza ;O)

comunque io a parte i dolciumi, che so che fanno male ed i latticini di cui sono ghiotta non credo di avere un'alimentazione tanto tanto insana... capisco che ci sono cose che dovrei eliminare del tutto, ma per il resto sarei per un giusto compromesso del tipo i biscotti piuttosto che porcherosi, magari prenderli integrali senza zuccheri, le merendine cerco quelle senza grassi idrogenati... i risotti pronti senza glutammato e lo stesso i dadi...

poi devo anche sopravvivere a due figli ed ad degli orari da rispettare per cui se una mattina sono sclerata piuttosto che dare testate al muro preferisco un condimento pronto!

in quest'ottica volevo modificare la mia dieta, senza dover cucinare a parte per me (che già non riesco per uno (figurarsi per due)..

Posted: Thu Sep 29, 2011 9:46 pm
by Alessia M.
dimenticavo io qui ho trovato solo latte di riso e di soia bianco o aromatizzato, latte di mandorla non puro.

nei discount costano la metà che negli iper, ma non ho ben chiare le differenze.

i latti puri senza nulla aggiunto si trovano nelle erboristerie a 6 euro litro...