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Posted: Wed Nov 02, 2011 10:45 am
by LauraDani
lenina wrote:Ma a quel punto non è meglio dell'olio di arachidi :mumble: ?


si, credo di si
ma l'olio di arachidi lo trovo solo in bottiglie da litro e per la quantità che ne uso io, davvero irrisoria, mi rimarrebbe aperta la bottiglia per mesi, a volte anni (è già successo) e quella volta che mi serve, è la volta che è diventato rancido
Invece la margarina la fanno in panetti piccoli, e riesco a smaltirla prima
E' un prodottaccio, lo so, ma per l'uso che ne faccio non riesco a considerarla così tremenda

Posted: Wed Nov 02, 2011 10:47 am
by Saramik
Grazie Laura, ho letto l'articolo. Estremamente esauriente. Continuerò ad usare l'olio di semi nei dolci....

Posted: Wed Nov 02, 2011 10:48 am
by LauraDani
ecco, sara, da quando ho iniziato a fare la torta nuvola, e dunque a usare molto olio nei dolci, l'alternativa dell'olio di arachidi o mais sta diventando decisamente più fattibile