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Posted: Thu Jun 05, 2008 1:40 pm
by lenina
ho trovato questo così si pastorizzano proprio.
sciogliere lo zucchero che troverai all'interno della ricetta prescelta con un piccolo quantitativo di acqua (a coprire), portare il tutto a 121° C, quindi versare lo sciroppo di zucchero caldo a filo sui tuorli parzialmente montati, quindi ultimare il "montaggio" sino a completo raffreddamento
Posted: Thu Jun 05, 2008 1:42 pm
by lenina
Michela wrote:lenina wrote:Michela wrote:Anche io non uso più uova crude.
Però il mio Edo va matto per il tiramisù....
Vuoi dire che se uso quei cartoni con le uova pastorizzate posso
fare la crema del tiramisù senza problemi?
sì quelle non hanno nessun rischio.
Bene, allora potrei usare quelle.
Ma qualcuno sa dove si comprano?
Non mi sembra di averle mai viste
Io le vedo alla coop.
Però personalmente non le uso...prendo le uova biologiche è mi fido.
Anche perchè alla fine sarebbero talmente tante le cose da non mangiare se si guardano tutti i rischi che non mangi più
Posted: Thu Jun 05, 2008 1:43 pm
by Michela
lenina wrote:Michela wrote:lenina wrote:Michela wrote:Anche io non uso più uova crude.
Però il mio Edo va matto per il tiramisù....
Vuoi dire che se uso quei cartoni con le uova pastorizzate posso
fare la crema del tiramisù senza problemi?
sì quelle non hanno nessun rischio.
Bene, allora potrei usare quelle.
Ma qualcuno sa dove si comprano?
Non mi sembra di averle mai viste
Io le vedo alla coop.
Però personalmente non le uso...prendo le uova biologiche è mi fido.
Anche perchè alla fine sarebbero talmente tante le cose da non mangiare se si guardano tutti i rischi che non mangi più
Lo so, ma dopo la salmonella ho detto mai più!