Posted: Mon Jul 21, 2008 12:54 pm
Confermo che da noi si fanno anche asciutti e sono divini! Bisogna essere bravi a farli belli sodi (la nonna di mio marito aggiunge al pane e forma qualche cucchiaio di farina e il pane deve essere rigorosamente non condito).
Li ho mangiati conditi con speck, rucola e panna, poi passati in forno a gratinare con sopra del parmigiano. Fanno una splendida crosticina sopra e dentro rimangono belli cremosi. Ad un matrimonio li ho mangiati conditi con panna e scaglie di tartufo nero. Gnam!!
Li ho visti fare anche col pesce ma mi piacciono di meno.
baci
ps: ora ho voglia di passatelli... slurp
Li ho mangiati conditi con speck, rucola e panna, poi passati in forno a gratinare con sopra del parmigiano. Fanno una splendida crosticina sopra e dentro rimangono belli cremosi. Ad un matrimonio li ho mangiati conditi con panna e scaglie di tartufo nero. Gnam!!
Li ho visti fare anche col pesce ma mi piacciono di meno.
baci
ps: ora ho voglia di passatelli... slurp