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Posted: Mon Aug 11, 2008 11:17 pm
by Aivliss
Sole, ho due domande:
1) come sono le erbe di Provenza?
2) ho letto da qualche parte che le carni nella ww vanno pesate da cotte... mi confermi? E' per questo che per 800 gr di pollo hai messo 16 punti (in realtà leggendo il dizionario che prevede 2 pts per 60 gr sarebbero 26 pts)?

Io ho sempre pesato la carne da cruda ma in quel modo credo di aver "speso" molti più punti del dovuto...

Posted: Mon Aug 11, 2008 11:18 pm
by chiaretta_1974
le erbe di provenza sono divine! cucino tutto con quelle! ci sono dentro un misto di erbe locali, tipo timo, lavanda, origano, eccetera...ottime!

Posted: Mon Aug 11, 2008 11:21 pm
by Aivliss
chiaretta_1974 wrote:le erbe di provenza sono divine! cucino tutto con quelle! ci sono dentro un misto di erbe locali, tipo timo, lavanda, origano, eccetera...ottime!


Si chiamano proprio così? Si trovano facilmente? Magari me le sono ritrovate sugli scaffali senza rendermene conto...