Posted: Thu Sep 11, 2008 10:11 pm
E di che?
Me n'è venuta un'altra in mente.
Taglio le fettine di petto (battute molto bene, quindi sottili sottili) a metà, le spiano e ci metto sopra una fetta di prosciutto cotto e una di galbanino. Chiudo la fettina arrotolandola e la fermo con uno stecchino.
Dispongo questi involtini su una teglia, lki cospargo con un pò di pan grattato, un filo d'olio e inforno a 180 per circa 25 minuti. Sembra laborioso, ma ci vuole un attimo!
Me n'è venuta un'altra in mente.
Taglio le fettine di petto (battute molto bene, quindi sottili sottili) a metà, le spiano e ci metto sopra una fetta di prosciutto cotto e una di galbanino. Chiudo la fettina arrotolandola e la fermo con uno stecchino.
Dispongo questi involtini su una teglia, lki cospargo con un pò di pan grattato, un filo d'olio e inforno a 180 per circa 25 minuti. Sembra laborioso, ma ci vuole un attimo!