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Posted: Sat Jan 31, 2009 1:28 pm
by marika
Fatti e mangiati! Con alcune varianti secondo la disponibilità di casa mia, e cioè la philadelphia light al posto del caprino, la farina tostata di mais al posto del pangrattato e la noce moscata al posto del prezzemolo che sui finocchi non mi piace!

Posted: Sat Jan 31, 2009 2:59 pm
by arancina
marika wrote:Fatti e mangiati! Con alcune varianti secondo la disponibilità di casa mia, e cioè la philadelphia light al posto del caprino, la farina tostata di mais al posto del pangrattato e la noce moscata al posto del prezzemolo che sui finocchi non mi piace!


com'e' andata con le variazioni? ti sono piaciuti?
noi qua siamo impazziti.
Mi piace l'idea della philadelphia light che addolcisce il sapore e pure della noce moscata che ricorda di piu' il gusto della bechamelle.

Posted: Sat Jan 31, 2009 3:02 pm
by marika
arancina wrote:com'e' andata con le variazioni? ti sono piaciuti?
noi qua siamo impazziti.
Mi piace l'idea della philadelphia light che addolcisce il sapore e pure della noce moscata che ricorda di piu' il gusto della bechamelle.


Piaciuti un sacco, e credo che li riproporrò prossimamente ad una cena con amici!