Posted: Wed Mar 03, 2010 2:44 pm
Ragazze, ahimè, non ho il forno
Stiamo cucinando provvisoriamente in taverna, che ne è appunto sprovvista. Fra circa un mese e mezzo arriverà la tanto bramata (da me cazzarola) cucina nuova e finalmente potro' sbizzarrirmi.
Quindi niente, mi sa che per adesso la soluzione migliore sia fare il pane e congelarlo. Lo mangio praticamente solo io e abbuffandomi in un solo pasto di mezzo chilo di pane diventerei ben presto una mongolfiera.
Provo la ricetta di Jessy per il pane bianco morbido

Stiamo cucinando provvisoriamente in taverna, che ne è appunto sprovvista. Fra circa un mese e mezzo arriverà la tanto bramata (da me cazzarola) cucina nuova e finalmente potro' sbizzarrirmi.
Quindi niente, mi sa che per adesso la soluzione migliore sia fare il pane e congelarlo. Lo mangio praticamente solo io e abbuffandomi in un solo pasto di mezzo chilo di pane diventerei ben presto una mongolfiera.
Provo la ricetta di Jessy per il pane bianco morbido