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Posted: Wed Mar 17, 2010 10:27 pm
by alemia
sembra buona, ma che pasta sfoglia hai usato? dalla foto sembra tutto tranne che sfoglia

Posted: Wed Mar 17, 2010 10:49 pm
by superstrafra
brisè?

Posted: Thu Mar 18, 2010 12:00 am
by pepita1986
gingerale wrote:Bella, ma come fai a far rimanere la pasta sfoglia così alta sui bordi? a me non sta su in verticale, si ripiega sull'interno...


io la metto dentro nella tortiera almeno riesco a far aderire i bordi

superstrafra wrote:anche la mia ale! però non è male l'effetto cascata dai...
pepy dev'essere buona davvero, non dirmi che l'ha mangiata anche il piccolo!

se ti dovesse avanzare... :gnam:


no no il piccolo è tornato da mia mamma quindi l'abbiamo mangiata tutta noi giuro non ne è avanzata nemmeno una briciola :ola:

nana wrote:ma ti si cuoce il sotto?a me rimane cruda.


a me si cuoce certo non è croccante ma non rimane cruda

alemia wrote:sembra buona, ma che pasta sfoglia hai usato? dalla foto sembra tutto tranne che sfoglia


la pasta brisè della buitoni