Page 3 of 4

Posted: Fri Apr 16, 2010 11:53 am
by Mukki78
Fame!!!!
Io non le so fare le polpette!!
O si spappolano o sono dure come sassi....

Posted: Fri Apr 16, 2010 11:55 am
by Soleluna72
Mukki78 wrote:Fame!!!!
Io non le so fare le polpette!!
O si spappolano o sono dure come sassi....


cara...sono le uova sicuramente...

io per 250-300 gr di carne macinata metto 2 uova, formaggio grattuggiato, pane grattugiato, un goccio di latte, olio, sale e prezzemolo (quando ce l'ho)

se diventano dure metti troppe uova
se si spappolano ne metti poche :fing:

Posted: Fri Apr 16, 2010 12:03 pm
by katialuca
Mukki78 wrote:Fame!!!!
Io non le so fare le polpette!!
O si spappolano o sono dure come sassi....



Io uso:
-500gr cotto
-500gr bologna
-1 patata lessa grande o 4 fette di pancarre ammorbidite nel latte (meglio la patata)
-2 uova
-4 chucchiai di grana
-prezzemolo tritato
Amalgamo tutto e se troppo molle/appiccicoso sistemo con il pangrattato.
Poi con le mani umide faccio delle palline piccole e le passo nel pangrattato, le metto sulla teglia con la carta da forno e inforno a 180°/200° per 20/30 minuti (dipende dalla grandezze delle polpette).