Page 3 of 5

Posted: Sun May 30, 2010 10:15 am
by Rie
pinnetta72 wrote:allora compra il seitan a fettine alla piastra, poi prendi una padell agrande e coi bordi alti, taglia zucchine sottili a fiammifero e carote già lessate a fiammifero pure loro, metti le verdurein padella con olio, un goccio di acqua, cipolla sottilissima e falle saltare per 5 minuti, aggiungi le fettine di seitan e dei pinoli e mischia per altri 3 minuti. servire caldo

per la salatura o usi poca salsa di soia (pochissime gocce) o sale fino.

Grazie, ci proverò!

Nat wrote:ma i bimbi l'hanno mangiata?
i miei nemmeno sotto tortura penso :-(

Fede no (se noti erano 3 porzioni). Alex sì.
Qualche piatto esotico lo mangia, ad esempio il pollo al curry. Ed è un felice consumatore di cous cous. Per lui "sto un po' indietro" con le spezie, e se mai per noi adulti si aggiunge.

Devo confessarlo, però: cerco di traviarlo e allontanarlo dai principi vegetariani, almeno finché è piccolino. :lol:

Posted: Sun May 30, 2010 3:33 pm
by marzia80
Io lo faccio in padella con un pò di olio e salsa di soia,però la ricetta di pinnetta mi ispira parecchio!

Posted: Tue Jun 15, 2010 3:20 pm
by marika
pinnetta72 wrote:allora compra il seitan a fettine alla piastra, poi prendi una padell agrande e coi bordi alti, taglia zucchine sottili a fiammifero e carote già lessate a fiammifero pure loro, metti le verdurein padella con olio, un goccio di acqua, cipolla sottilissima e falle saltare per 5 minuti, aggiungi le fettine di seitan e dei pinoli e mischia per altri 3 minuti. servire caldo

per la salatura o usi poca salsa di soia (pochissime gocce) o sale fino.


ho provato questa ricetta e mi è piaciuta molto, però io ho abbondato con la salsa di soia.
E ho scoperto che, per i miei gusti, il seitan è ottimo per farci il ragù per condire la pasta, insieme alle verdure e alla passata di pomodoro. Così diventa anche un piatto unico