Page 21 of 30

Posted: Sat Jun 04, 2011 6:22 pm
by micmar
la Martina wrote:Ma non si alza il tasso alcoolico aggiungendo zucchero ad un'infusione.
Funziona solo se aggiungi zucchero ad una fermentazione (al mosto di vino 'in ebollizione', per esempio, che contiene i microorganismi fermentanti che si nutrono di zuccheri e producono alcool).


Comunque: non ho letto tt e magari te l'hanno già chiesto, Laser: si può fare con alcoolici diversi dal rum, che non mi piace?
Grazie :)


la ricetta originale prevede rum
ma una buona grappa va bene
sono,però, sapori completamente diversi

Posted: Sat Jun 04, 2011 7:41 pm
by la Martina
Yeah. Andrò a naso, quando mi passa la nausea (oh, delicata assonanza)

Grazie Micmar!!

:)

Posted: Wed Jun 15, 2011 11:45 pm
by laserman
come è messa la vostra pozione magica ? :cisssss: