Posted: Mon Dec 13, 2010 10:28 pm
Tagliate l'impasto in quattro
Per ogni quarto, ottenete otto palline.
Ogni pallina va aperta con le mani: ate una conchetta (ma siate svelte, è un'impasto molto elastico e tende a richiudersi subito), mettete il ripieno dentro, chiudete pizzicottando e passate tra le mani come si fa con le polpette per ottenere una palla.
Mettetela in una teglia rivestita di cartaforno (o in uno stampo di silicone) con la chiusura in basso, continuate fino ad esaurimento impasto, avendo cura di lasciare un cm di spazio tra una palla e l'altra.
volevo sapere quanto tempo ci si mette a compiere questa operazione.
Per ogni quarto, ottenete otto palline.
Ogni pallina va aperta con le mani: ate una conchetta (ma siate svelte, è un'impasto molto elastico e tende a richiudersi subito), mettete il ripieno dentro, chiudete pizzicottando e passate tra le mani come si fa con le polpette per ottenere una palla.
Mettetela in una teglia rivestita di cartaforno (o in uno stampo di silicone) con la chiusura in basso, continuate fino ad esaurimento impasto, avendo cura di lasciare un cm di spazio tra una palla e l'altra.
volevo sapere quanto tempo ci si mette a compiere questa operazione.