Page 207 of 251
Posted: Tue Dec 14, 2010 12:02 pm
by LauraDani
grazie!
Posted: Wed Dec 15, 2010 1:40 pm
by LauraDani
Allora: l'ho fatto!
tempo totale, da quando ho inziato a misurare gli ingredienti a quando l'ho sfornato: 3 ore e mezza (ho fatto però metà dose, dunque anche metà palline)
Sono soddisfattissima della pasta e della resa: uao!
Un pò meno dei ripieni, per 2 motivi:
- salsiccia e scamorza/speck e asiago: troppo salati. Stracchino: impossibile da infilare nelle palline e poi riuscire a chiuderle, scappava da tutte le parti
- alla fine le palline sambravano igloo: uno spazio all'interno e il ripieno che occupava una minima parte di questa "camera". Insomma, non era una palla compatta di pasta e ripieno.
Consigli?
Posted: Fri Dec 17, 2010 4:44 pm
by jessicagiò
Ora che la ragazza mi si è finalmente staccata dalla tetta (ci si è attaccata alle 14!), vado a provare la squisitezza. Fontina e prosciutto cotto! Scappo se no non faccia a tempo per cena!! Poi vi dico come è venut

o!!!