Page 22 of 30

Posted: Wed Jun 15, 2011 11:57 pm
by emamè
ecco volevo chiederlo io!

fragole e ciliege,
non so se metterci le pesche e le albicocche, e nel caso sbucciate?

o se passare direttamente ai fruttini rossi...

Posted: Thu Jun 16, 2011 1:52 pm
by ginger
Io sono ferma a fragole e ciliegie. Potete vederlo qui.
http://sottomentitesfoglie.blogspot.com/search/label/conserve

Per le albicocche aspetto di trovarle locali non trattate, ma ci vuole ancora tempo perché maturino. Le metterò con la buccia tagliate in 4.
Le pesche pensavo di metterne una normale, sbucciata e tagliata a pezzi e una pesca noce con la buccia, sempre a pezzi. Anche per quelle aspetto le locali a luglio.
Le prugne conto di metterne un paio per varietà, tagliate in due o in 4 a seconda delle dimensioni.

Posted: Thu Jun 16, 2011 8:54 pm
by Hyla
ginger posso dirlo?
Sei un'artista!!!