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Posted: Thu Sep 04, 2008 10:03 pm
by Luvetta
Abbinamenti collaudati, in ordine di preferenza:
prosciutto cotto ed emmenthal
stracchino e salsiccia (impegnativo da chiudere, scegli uno stracchino il più sodo possibile)
pancetta affumicata a cubetti e provola affumicata
speck mascarpone e mezzo gheriglio di noce
prosciutto crudo poca bechamelle e funghi trifolati
Prossimamente vorrei provare con purè mozzarella e speck, o con purè gorgonzola e speck...

Posted: Thu Sep 04, 2008 10:30 pm
by chiaretta_1974
Luvetta wrote:Abbinamenti collaudati, in ordine di preferenza:
prosciutto cotto ed emmenthal
stracchino e salsiccia (impegnativo da chiudere, scegli uno stracchino il più sodo possibile)
pancetta affumicata a cubetti e provola affumicata
speck mascarpone e mezzo gheriglio di noce
prosciutto crudo poca bechamelle e funghi trifolati
Prossimamente vorrei provare con purè mozzarella e speck, o con purè gorgonzola e speck...


pure il purè?

Posted: Thu Sep 04, 2008 10:35 pm
by laste
non so se presentarlo a mia madre,che poi (giustamente) mi accusera' per 2 giorni di averle fatto un piatto pesantissimo ahahah
senti luv ho deciso
tra i diecimiliamille propositi di quest'anno e' farmi un giro su cook around il piu' spesso possibile,mi sembra che questa ricetta sia l'archetipo dell food-re-use ovvero l'arte del riciclo