Page 213 of 251
Posted: Thu Dec 23, 2010 6:32 pm
by jessicagiò
Si ma non lievita...

Ora l'ho messo nel forno tiepido coperto da un canovaccio umido.
Sarà mica stato troppo duro l'impasto?
mi sa che butto via tutto e domani replico...
Posted: Thu Dec 23, 2010 6:39 pm
by valedirimini
jessica.marino wrote:Ecco appunto. Mi sa di si. Perchè domani sarò alle prese con salatini &co.
E se lo faccio e invece di congelarlo, semplicemente, domani lo si riscalda in forno?
Con la bambina devo razionalizzare le cose, ti dico solo che ho lavato i pavimenti con lei in braccio!!! 11Kg eh, non 4!!!
io l'ho fatto ora, lo sto cuocendo, poi congelo e la mattina di natale tiro fuori, si credo vada bene anche riscaldarlo domani in forno, tanto è solo il giorno dopo

11 kg...
jessica.marino wrote:Si ma non lievita...

Ora l'ho messo nel forno tiepido coperto da un canovaccio umido.
Sarà mica stato troppo duro l'impasto?
mi sa che butto via tutto e domani replico...
a che ora hai finito di impastare?
perchè umido il canovaccio?
era molto duro?
il latte era appena tiepido e non caldo?
Posted: Thu Dec 23, 2010 6:50 pm
by jessicagiò
valedirimini wrote:io l'ho fatto ora, lo sto cuocendo, poi congelo e la mattina di natale tiro fuori, si credo vada bene anche riscaldarlo domani in forno, tanto è solo il giorno dopo

11 kg...
a che ora hai finito di impastare?
perchè umido il canovaccio?
era molto duro?
il latte era appena tiepido e non caldo?
Ho finito alle 17.20 circa.
l'ho messo unido perchè non si asciughi l'impasto e non faccia la crosticina.
era sodo, però non duro
il latte era tiepido....
