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Posted: Thu Dec 23, 2010 6:53 pm
by jessicagiò
Mi sa che butto via tutto e lo rifaccio domani.
E' appena un pò più grande, ma non lievitato direi...

Posted: Thu Dec 23, 2010 6:53 pm
by valedirimini
jessica.marino wrote:Ho finito alle 17.20 circa.
l'ho messo unido perchè non si asciughi l'impasto e non faccia la crosticina.
era sodo, però non duro
il latte era tiepido.... :red: :cry: :mumble:


aspetta ancora un pochino e vedi...dalle 17,20 un po' dovrebbe essere lievitato, io per il danubio non metto lo straccio bagnato come per la pizza, perchè non miha mai fatto la crosticina...

Posted: Thu Dec 23, 2010 6:58 pm
by jessicagiò
Ok. tolto. Sarà mica colpa del lievito? Io di solito uso il mastrofornaio della paneangeli. Ma non mi è mai successo nè col pane, nè con la pizza....