Pol&son wrote:Se l'appuntamento è a domenica per le capre della pizza ci son pure io eh Mi son arresa e prendo le farine già lievitate (con lievito dosato in mezzo credo o autolievitanti ) Aggiungo olio e acqua e stendo senza far lievitare Mi piace vincere facile! Ma vorrei farla con farina di farro o o più leggera quindi sto annotando
Quelle per i dolci le ho usate anch'io evaso bene, quella per la pizza già con lievito mi ha fatto fare la pizza più cattiva della mia vita! Prendi il lievito di birra disidratato
Pol&son wrote:Se l'appuntamento è a domenica per le capre della pizza ci son pure io eh Mi son arresa e prendo le farine già lievitate (con lievito dosato in mezzo credo o autolievitanti ) Aggiungo olio e acqua e stendo senza far lievitare Mi piace vincere facile! Ma vorrei farla con farina di farro o o più leggera quindi sto annotando
Quelle per i dolci le ho usate anch'io evaso bene, quella per la pizza già con lievito mi ha fatto fare la pizza più cattiva della mia vita! Prendi il lievito di birra disidratato
mmh... che psot interessante... io ogni volta che provo è un terno al lotto... non riesco a beccare la consistenza giusta della pasta. Quanto deve essere lavorata (uso la planetaria)... o è troppo o è troppo poco... che balle.