Page 215 of 251

Posted: Thu Dec 23, 2010 7:13 pm
by valedirimini
jessica.marino wrote:Mi sa che butto via tutto e lo rifaccio domani.
E' appena un pò più grande, ma non lievitato direi...



che peccato...


jessica.marino wrote:Ok. tolto. Sarà mica colpa del lievito? Io di solito uso il mastrofornaio della paneangeli. Ma non mi è mai successo nè col pane, nè con la pizza....


domanmi usa quello fresco è meglio!

Posted: Thu Dec 23, 2010 7:17 pm
by jessicagiò
Ma, mi sa tanto di si!!!! Grazie!

Posted: Thu Dec 23, 2010 10:50 pm
by jessicagiò
valedirimini wrote:che peccato...




domanmi usa quello fresco è meglio!


Alla fine ce l'ha fatta!!! Apro il forno per buttare l'impasto e lo vedo li, bello tondo e pacioccone!!!! Allora mi dico, erano le nove e un quarto, Ormai che faccio??? E' tardi, aspetto domani, no, lo faccio!
solo due ripieni perche ci avrei messo troppo tempo a tagliare e sminuzzare.
vado sul sicuro. fontina e prosciutto e emmental e pancetta.
Azz! il marito di mia cugina è musulmano!!! Vabbè la prossima volta ne faccio uno allal!

Ed eccolo qua! In tutto il suo splendore!! Spero solo che sia buono quanto bello!!! E che profumino!!!!
Grazie valedirimini! Ti saprò dire!!! :bacio: