Page 216 of 251

Posted: Thu Dec 23, 2010 11:03 pm
by valedirimini
jessica.marino wrote:Alla fine ce l'ha fatta!!! Apro il forno per buttare l'impasto e lo vedo li, bello tondo e pacioccone!!!! Allora mi dico, erano le nove e un quarto, Ormai che faccio??? E' tardi, aspetto domani, no, lo faccio!
solo due ripieni perche ci avrei messo troppo tempo a tagliare e sminuzzare.
vado sul sicuro. fontina e prosciutto e emmental e pancetta.
Azz! il marito di mia cugina è musulmano!!! Vabbè la prossima volta ne faccio uno allal!

Ed eccolo qua! In tutto il suo splendore!! Spero solo che sia buono quanto bello!!! E che profumino!!!!
Grazie valedirimini! Ti saprò dire!!! :bacio:


bene!!!ma non l'hai nemmeno assaggiato???un pezzettino???? :tettonaesaurita:

Posted: Fri Dec 24, 2010 10:10 am
by jessicagiò
no. Non ci ho pensato! E poi è così bello che non lo volevo rovinare! Meno male che è lievitato! Se mi è anche venuto buono sono a posto!

Posted: Fri Dec 24, 2010 3:26 pm
by Titty
Ho due belle teglie di Danubio nel forno!!!

SALSICCIA e STRACCHINO
ASIAGO e PANCETTA

Stasera le mangeremo a casa di amici e son sicura che piacerà a tutti!!! :ola: