Page 218 of 251

Posted: Tue Dec 28, 2010 10:16 am
by LauraDani
si, puoi impastarlo nella macchina del pane, ma la lievitazione io gliel'ho fatta fare fuori
ho messo l'impasto in una ciotola e l'ho coperta

comunque io l'ho fatto a natale e mi è venuto bene
tutto diverso, però, da come mi era venuto la settimana scorsa
però buono
direi meglio
la pasta, però, alla fine della prima lievitazione, non era cresciuta tanto e non era per niente elastica (infatti mi veniva da piangere e ho continuato a riempire le palline solo perchè ormai l'avevo promesso per il pranzo di natale e perciò ...)
invece con la seconda lievitazione -forse complice il calduccio- la pasta è cresciuta bene ed è diventata molto soffice
alla fine dopo la cottura la pasta era molto più simile ad un pane briosciato rispetto alla prima volta, che sembrava più un pane dolce

Posted: Sun Feb 13, 2011 6:09 pm
by giorgia 79
Fatto! per ora abbiamo gustato quello alla nutella per merenda... sbavvvvvv!!!!
A cena il salato! :cisssss:

Posted: Sun Feb 13, 2011 6:13 pm
by valedirimini
giorgia 79 wrote:Fatto! per ora abbiamo gustato quello alla nutella per merenda... sbavvvvvv!!!!
A cena il salato! :cisssss:


bono, io lo faccio in settimana per un aperitivo domenica, come l'hai fatto il salato?