Page 221 of 251

Posted: Sun Apr 24, 2011 5:32 pm
by superstrafra
val3nt1na wrote:io se la lascio lievitare molto la abbandono fuori dal frigo, a volte anche una notte interaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa.....



ciao Fra :bacio:


ciao bella donzella!
ma non sarà troppo una notte intera fuori dal frigo?
aiutami dai, consigliami... ILLUMINAMI!!!

Posted: Sun Apr 24, 2011 5:36 pm
by valedirimini
val3nt1na wrote:io se la lascio lievitare molto la abbandono fuori dal frigo, a volte anche una notte interaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa.....



ciao Fra :bacio:


così tanto non ho mai provato...ma non passa di lievitazione?

Posted: Sun Apr 24, 2011 5:39 pm
by val3nt1na
superstrafra wrote:ciao bella donzella!
ma non sarà troppo una notte intera fuori dal frigo?
aiutami dai, consigliami... ILLUMINAMI!!!


valedirimini wrote:così tanto non ho mai provato...ma non passa di lievitazione?


la lievitazione non è mai troppa.
il pane io lo faccio lievitare una notte e un giorno e viene più digeribile, ecco tutto, non succede niente, anzi più lievita meglio è.