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Posted: Sun Apr 24, 2011 5:44 pm
by valedirimini
val3nt1na wrote:la lievitazione non è mai troppa.
il pane io lo faccio lievitare una notte e un giorno e viene più digeribile, ecco tutto, non succede niente, anzi più lievita meglio è.
dipende per cosa vale per alcune ricette se fai lievitare troppo poi si sgonfiano
ho chiesto perchè ad esempio mio marito per pizze spianate e co è molto fissato che passino di lievitazione, una volta mi è successo con una pizza ed era una soletta....

con danubio voglio provare anche perchè così per comodità potrei impastare il giorno prima.
Posted: Sun Apr 24, 2011 5:46 pm
by val3nt1na
valedirimini wrote:dipende per cosa vale per alcune ricette se fai lievitare troppo poi si sgonfiano
ho chiesto perchè ad esempio mio marito per pizze spianate e co è molto fissato che passino di lievitazione, una volta mi è successo con una pizza ed era una soletta....

con danubio voglio provare anche perchè così per comodità potrei impastare il giorno prima.
ah lo imparo adesso
anche per le focacce io non guardo mai l'ora inforno quando posso hahahah
comunque buono a sapersi
Posted: Sun Apr 24, 2011 5:47 pm
by superstrafra
sì vabbè, ma parliamo del danubio! ahahah
vale mi garantisci che se impasto ora ed inforno domattina sarà tutto ok?
eh? eh?