Page 228 of 251

Posted: Sun Apr 24, 2011 6:23 pm
by superstrafra
valedirimini wrote:poi?
tutto peperoni e acciughe?
io ad esempre metto sempre una parte di formaggio, che sia besciamella, mozzarella gorgonzola o altro perchè rimangono più buone per me, io con le acciughe metto la mozzarella.


la metterei se l'avessi...
la verità è che è un danubio improvvisato, non ho fatto spesa e cerco di cavarmela con quello che ho in casa.

avrei giusto una burratina, ma mi sa che ne verrebbe uno sputacchio in ogni palla. evito?

Posted: Sun Apr 24, 2011 6:24 pm
by valedirimini
superstrafra wrote:la metterei se l'avessi...
la verità è che è un danubio improvvisato, non ho fatto spesa e cerco di cavarmela con quello che ho in casa.

avrei giusto una burratina, ma mi sa che ne verrebbe uno sputacchio in ogni palla. evito?


uhm si magnatela così che è buonissima!!!!ù
anche perchè mi sa che farebbe un sacco di acquiccia....o sbaglio Jiulia Cild?

Posted: Sun Apr 24, 2011 6:26 pm
by val3nt1na
valedirimini wrote:uhm si magnatela così che è buonissima!!!!ù
anche perchè mi sa che farebbe un sacco di acquiccia....o sbaglio Jiulia Cild?


bravissima, hai studiato.
8.